1. Ваш Ник на сервере: Jack_Oneill
2. Ваш ник на форуме: Sheriff
3. Какую лидерку хотите взять: Russian Mafia
4. Ваш реальный возраст: 18
5. Ваша РП биография(Не мение 3-х строк Пример ниже): Родился я в 70-ые годы в России, с раннего детства я незнал своих родителей... до 16 лет попрошайничал, но после этого организовал свою банду из своих лучших друзей. Грабил в основоном очень богатых.
Пытался работать на легальных работах, но не получилось. Когда мне исполнилось 25 лет я повёлся на "Американскую мечту" и через 2 дня разработал план по мигрированию...
Заработать денег - было бы банально, и я решил рискнуть... И так я приступил к исполнению. Я собрал всех своих верных друзей и ограбил кассу банка, после чего все они рассыпались по стране получив свои доли, а я со своей долей подался в порт, и пробрался на один из кораблей за океан. К моему везению этот корабль приплыл как раз в Нью-Йорке. Собрав остатки своей доли я начал нормальную жизнь на поддельном паспорте, а в скоре я завёл свой правдивый паспорт, обустроил жизнь и обрёл желание начать всё заного..
6. Как с вами связатся (Скайп/ICQ и т.д) Skype 756395
7. Адекватный ли вы человек? и что для вас значит слово "Адекватность" Адекватность - соответствие требованиям ситуации и ожиданиям людей. Адекватность в поведении - умение предвидеть действия других участников этой среды и делать свои действия понятными и удобными для других. Быть адекватным - это быть таким, каким требуется.
8. Готовы ли вы заполнять раздел своей банды/мафии/фракции на форуме? Так точно
Одобрено, в течении 3х дней заполни форум!