GameWorld Сервер : 109.95.210.118:7807

ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Заявки На Лидерки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Oleg_Grozniy
Admin

Дата регистрации: 2012-01-08

СообщениеТема: Заявки На Лидерки   Вс Янв 08, 2012 8:17 pm

Если вы хотите возглавить ту или инную банду/мафию/фракцию то нужно отписаться по следущей форме:

Код:
[i][color=#FF0000]1. Ваш Ник на сервере:[/color]  [color=#00FF00]Писать тут[/color] [/i]
[i][color=#FF0000]2. Ваш ник на форуме:[/color] [color=#FFFF00]Писать тут[/color][/i]
[i][color=#FF0000]3. Какую лидерку хотите взять:[/color] [color=#FFFF00]Писать тут[/color][/i]
[i][color=#FF0000]4. Ваш реальный возраст:[/color] [color=#FFFF00]Писать тут[/color][/i]
[i][color=#FF0000]5. Ваша РП биография(Не мение 3-х строк Пример ниже):[/color] [color=#00FF00]Писать тут[/color][/i]
[i][color=#FF0000]6. Как с вами связатся (Скайп/ICQ и т.д)[/color] [color=#00FF00]Писать тут[/color][/i]
[i][color=#FF0000]7. Адекватный ли вы человек? и что для вас значит слово "Адекватность" [/color] [color=#00FF00]Писать тут[/color][/i]
[i][color=#FF0000]8. Готовы ли вы заполнять раздел своей банды/мафии/фракции на форуме?[/color] [color=#00FF00]Писать тут[/color][/i]

Вот образец правильно заполненой анкеты:

1. Ваш Ник на сервере: Oleg_Grozniy
2. Ваш ник на форуме: Oleg_Grozniy
3. Какую лидерку хотите взять: Grove Street
4. Ваш реальный возраст: 16 лет
5. Ваша РП биография(Не мение 3-х строк Пример ниже): Я Oleg_Grozniy, Мне 26 лет. Родился в городе под названием New York, но недавно переехал в Los Santos. Однажды по пути домой с работы, я попал в перестрелку 2-ух неизвестных мне банд. И когда меня серьёзно ранили Я потерял сознание. Очнулся я в каком то доме, где меня окружили люди в зелёных повязках, c ними я и решил остаться. Сначало мне не нравилось там, да и уважение было нулевое. Но потом освоился и поднялся до ранга Авторитет, мне нравилось уважение младших рангов и т.д Но вот снова перестрелка, И когда я увёз подальше смертёльно раненого лидера он мне сказал "Я уже послужил банде, надеюсь ты будешь хорошой заменой мне!" Так я и стал лидером в банде под названием Grove Street Gang.
6. Как с вами связатся (Скайп/ICQ и т.д) Skype: Zews-21 ICQ-2422951
7. Адекватный ли вы человек? и что для вас значит слово "Адекватность" Адекватный, Адекватность на сервере для меня это - Осознание того что делаешь
8. Обязуетесь ли вы заполнять раздел своей банды/мафии/фракции на форуме? Да

ОДОБРЕНО. хД (P.S Не одобренные заявки удаляются без предупреждения!) и если кто то скопирует чужую биографию, того я накажу, жестоко накажу!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Vladimir_Yudin

Дата регистрации: 2012-01-10

СообщениеТема: Re: Заявки На Лидерки   Ср Янв 11, 2012 11:58 am

1. Ваш Ник на сервере: Vladimir_Yudin
2. Ваш ник на форуме: Vladimir_Yudin
3. Какую лидерку хотите взять: F.B.I.
4. Ваш реальный возраст: 15
5. Ваша РП биография(Не мение 3-х строк Пример ниже): Я Vladimir_Yudin, Мне 21 год. Родился в городе под названием Атлантик Сити , но недавно переехал в Los Santos. Я начал искать работу.С начало я некого не знал,и не был знаменит.Но меня окружили хорошие и понимающие люди и помогли мне подняться на занимаю мной должность!
6. Как с вами связатся (Скайп/ICQ и т.д) Skype:delmion2
7. Адекватный ли вы человек? и что для вас значит слово "Адекватность" Осознание того что делаешь
8. Готовы ли вы заполнять раздел своей банды/мафии/фракции на форуме? Да

Посмотреть профиль
Emiliano_Lucas
Admin

Дата регистрации: 2012-01-08

СообщениеТема: Re: Заявки На Лидерки   Ср Янв 11, 2012 12:54 pm

Vladimir_Yudin пишет:
1. Ваш Ник на сервере: Vladimir_Yudin
2. Ваш ник на форуме: Vladimir_Yudin
3. Какую лидерку хотите взять: F.B.I.
4. Ваш реальный возраст: 15
5. Ваша РП биография(Не мение 3-х строк Пример ниже): Я Vladimir_Yudin, Мне 21 год. Родился в городе под названием Атлантик Сити , но недавно переехал в Los Santos. Я начал искать работу.С начало я некого не знал,и не был знаменит.Но меня окружили хорошие и понимающие люди и помогли мне подняться на занимаю мной должность!
6. Как с вами связатся (Скайп/ICQ и т.д) Skype:delmion2
7. Адекватный ли вы человек? и что для вас значит слово "Адекватность" Осознание того что делаешь
8. Готовы ли вы заполнять раздел своей банды/мафии/фракции на форуме? Да

Одобрено начинай делать форум
Посмотреть профиль http://gameworld.forumy.eu
Sherifff
Гость

СообщениеТема: Заявка   Сб Янв 14, 2012 11:46 am

1. Ваш Ник на сервере: Jack_Oneill
2. Ваш ник на форуме: Sheriff
3. Какую лидерку хотите взять: Russian Mafia
4. Ваш реальный возраст: 18
5. Ваша РП биография(Не мение 3-х строк Пример ниже): Родился я в 70-ые годы в России, с раннего детства я незнал своих родителей... до 16 лет попрошайничал, но после этого организовал свою банду из своих лучших друзей. Грабил в основоном очень богатых.
Пытался работать на легальных работах, но не получилось. Когда мне исполнилось 25 лет я повёлся на "Американскую мечту" и через 2 дня разработал план по мигрированию...
Заработать денег - было бы банально, и я решил рискнуть... И так я приступил к исполнению. Я собрал всех своих верных друзей и ограбил кассу банка, после чего все они рассыпались по стране получив свои доли, а я со своей долей подался в порт, и пробрался на один из кораблей за океан. К моему везению этот корабль приплыл как раз в Нью-Йорке. Собрав остатки своей доли я начал нормальную жизнь на поддельном паспорте, а в скоре я завёл свой правдивый паспорт, обустроил жизнь и обрёл желание начать всё заного..

6. Как с вами связатся (Скайп/ICQ и т.д) Skype 756395
7. Адекватный ли вы человек? и что для вас значит слово "Адекватность" Адекватность - соответствие требованиям ситуации и ожиданиям людей. Адекватность в поведении - умение предвидеть действия других участников этой среды и делать свои действия понятными и удобными для других. Быть адекватным - это быть таким, каким требуется.
8. Готовы ли вы заполнять раздел своей банды/мафии/фракции на форуме? Так точно

Одобрено, в течении 3х дней заполни форум!

Заявки На Лидерки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1